孙占托:官员是人民公仆而非老板

【本报消息】公共工程与运输部部长孙占托敦促磅通省公共工程与运输局,应继续加倍努力为民提供更有效的服务。绝不能把自己当作市民的老板。

13日下午,孙占托部长与磅通省公共工程与运输局全体人员进行会谈时,如是表示。陪同出席者有磅通省省长速鲁和地方各层官员约100人。

孙占托部长指出,此次会谈旨在加强官员和领导层之间的合作关系。进一步巩固公共工程与运输部大家庭的团结友爱关系,为国家发展提高工作效率。

孙占托部长补充,该部推出的100天计划已落实了许多成果,其中包括启动重型卡车驾校,骑自行车检查破路运动和启用道路保护程序(ROAD CARE mobile app)等。

孙占托部长也敦促全体官员要加倍努力为民提供服务,绝对不能把自己当作市民的老板。同时必须严厉遵循洪森总理提出的5项途径“照镜子、洗澡、擦污垢,医疗和动手术”来提高办公效率。(大城)

分享
相关新闻