华为折叠屏手机Mate X现身柬埔寨了

[本报消息]继在西班牙巴塞罗那成功举行全球发布会之后,华为首款5G折叠屏手机Mate X于15日在金边现身,为其未来在柬埔寨推销铺路。

作为华为手机形象代言人著名男歌手尼谷也出现在华为折叠手机Mate X发布活动上,为华为首款折叠手机增添更多魅力。

柬埔寨华为手机新业务管理总监Henry Xiao表示,华为首款5G折叠屏手机Mate X是首部在柬埔寨亮相的折叠智能手机,华为的折叠手机主要是喜欢玩手机的用户提供全新的体验,感受新时代新技术的降临。

至于华为首款5G折叠屏手机Mate X在柬埔寨的价格和何时在柬埔寨开始销售,Henry Xiao表示还不能确定,因公司高层也正对此作详细商讨。

据了解,Mate X是全球最快的5G智能手机产品。Mate X搭载7nm 5G多模终端芯片Balong 5000,理论峰值下载速率可达业界最快的4.6Gbps,单芯片支持实现2G、3G、4G和5G多种网络制式。

Mate X正面是一块6.6英寸屏幕,背面为6.38英寸,展开后屏幕为8英寸。在连接屏幕的折叠处的铰链模块,华为采用Falcon Wing设计,做到折叠之后屏幕完全贴合,手机展开后厚度为5.4mm,折叠后的厚度为11mm。

除了可折叠屏Mate X,华为还发布了多款创新智能设备,包括新一代全面屏笔记本HUAWEI MateBook X Pro、HUAWEI MateBook 13、HUAWEI MateBook 14以及华为5G CPE Pro。

值得一提,今年也迎来华为在柬埔寨营业20周年庆,20年以来,在柬埔寨数字技术发展方面,华为也做出了重要贡献,今年,华为将坚定不移继续参与推进该领域的发展。

分享
相关新闻