潮州会馆召开全体理事会议探讨多项事宜

【本报消息】柬埔寨潮州会馆于16日下午召开全体理事会议,通报2月份财务报告以及就今年扫墓公祭活动日子及安排相关工作展开探讨,同时还就多个临时事宜进行讨论。会长刘明勤阁下出席主持此次会议。秘书长李捷贵,副秘书长林贤明,副会长许先进、黄焕明、黄清水、周庆勇、黄鲁、林锦发、罗碧聪、黄汉荣、蔡伟华、孙宝儿、陈中盛、林国财、杨允茂、林应达及副会长兼潮州会馆青年团团长江创龙和常委方汉城等一同出席。

柬埔寨潮州会馆会长刘明勤阁下表示,潮州会馆是柬埔寨一个健全的组织机构,我们在发扬和继承潮汕优良文化传统的前提下,群策群力,努力将柬埔寨潮州会馆的发展推向更高的层面上。并且在新会址大楼及第二座端华分校建设方面做进一步的努力。

刘会长强调,会馆的一切会务工作,大家必须有一个共同的信念,团结一致,致力于服务会馆。

会上刘会长还将新会址大楼及建设第二座端华分校的最终设计图向在座的各位领导进行说明并且同意将该设计图定为最终的施工方案。

副会长兼财务组组长黄清水报告2月份财务收支情况。

会上还就确定今年扫墓公祭活动日子及安排相关工作进行讨论,最终决定在4月3日举行扫墓公祭活动,并由副会长周庆勇、陈中盛及陈智顺先生负责进行相关工作。

同时会议也决定在下学期开始对端华学校的学费进行调涨:其中专修中文班由原先的160美元调涨至200美元,专修柬文班由原先的165美元调涨至205美元,中学由原先的145美元调涨至195美元,五、六年级由原先的130美元调涨至180美元,三、四年级由原先的125美元调涨至175美元,一、二年级由原先的110美元调涨至160美元,而幼儿班由原先的110美元调涨至180美元。

会上还对潮州会馆个别问题提出了整改方案与措施,并对未来发展的思路做了研讨。

此外柬埔寨潮州会馆名誉顾问李汉成勋爵向潮州会馆捐款1万5000美元。

分享
相关新闻