在金边心脏冉冉升起的标志性建筑

【本报消息】随着目前金边市办公室租赁市场保持坚强和稳定的需求量,由本土公司——JS Property International在位置于金边黄金地段万景岗地区斥资打造40层楼高的Chief Tower商务中心即将诞生,为首都金边矗立新地标商务中心,并成为全市最高的混合用途商业大楼,具备前所未有的使用功能,重新诠释工作、娱乐与奢华的定义。

JS Property International公司董事总经理Dato’Jack Yap和执行董事Koy Le San于日前接受媒体记者采访时,介绍投资开发上述项目的目的及项目的特殊。

  1. Chief Tower项目是属于那种类型的不动产投资项目呢?

Chief Tower项目是属于商务中心,设有40层楼,位置于金边市中心的黄金地段——万景岗一分区。

  1. Chief Tower项目是由本土或国际公司投资开发呢?

Chief Tower项目是JS Property International集团公司在不动产投资项目的一环,而JS Property International公司是由JS & Partner公司和 Chief Real Estate Development(柬埔寨)有限公司合资,设有很多国内和国际的合作伙伴,其中包括柬埔寨、马来西亚和中国香港等。

3.请您介绍一下开发公司的知名度和公司展望?

JS Property International集团公司在柬埔寨经营超过10年的时间,主要投资项目是不动产,其中公寓建筑、工厂和酒店等。此外,该集团投资项目也涉及到银行、产业市场领域、食物和饮料供应商等。公司的使命是提供卓越质量和提升人生生活的理念。公司还在建筑业带来最先进的工程技术,为了给所有人打造一个价格合理的住宅及豪华的办公室。

  1. Chief Tower商务中心拥有哪些设施?(商业大厅、住宅区、商务办公室、空中酒吧、健身房等等?)

Chief Tower商务中心共设有40层楼,将成为金边最大、最高的办公大楼,即25个层楼为办公楼、5个层楼为商铺和10个层楼为饭店与服务公寓。此外,Chief Tower商务中心设有空中会议室,可以观赏金边天际线的风景;设备齐全的健身房;商务贵宾中心及休息室;多层自动化地下停车场。

5.与金边市其他商务大楼相比之下,Chief Tower商务中心有那些有所不同的特殊呢?

Chief Tower商务中心符合中小型企业的需求,位置于最佳的地段,设有现代化的基础设施,拥有无可比拟的地区连通性。更特别的是,Chief Tower商务中心备受万众期待,尖端的设施、综合网络功能和动态性现代活动空间,极度适合游牧商人及创业团队的进驻,尤其是渴望将其业务提升至更高水平的强劲企业。

  1. Chief Tower商务中心将给人生带来怎么样的改善呢?

Chief Tower商务中心贯彻“生活丰满·富也安然”的概念,租户和来访者将能在此标志性的现代化商业经营场址中体验时代化的便利,享用安然地饱嚐丰满的生活。

  1. Chief Tower商务中心项目的建筑工程有那些杰出的设备呢?

      Chief Tower商务中心项目致力成为首都金边新地标性的商务中心。凭籍着令人赞叹的标志性对角设计和塔冠设计,40层楼高的Chief Tower商务中俨然已成为定制建筑中的杰作。这是一座全市最高的混合用途商业大楼,具备前所未有的使用功能,为您行政机关诠释工作、娱乐与奢华的定义。

8.什么是Chief Tower商务中心项目的卓越设备?

Chief Tower商务中心的卓越设备包括Cantilever顶楼悬空泳池,是在金边唯一的顶楼悬空泳池畅游、享受着清凉、温暖的热带下午,俯瞰城市合景,感受前所未有的放松体验。

空中会议室,是金边天际线的风景尽收眼脸,有着完善的商务设备,租客和访客很容易在此找到他们的舒适区。

自动化地下停车场,是金边第一座带全自动代客停车系统的商业大楼。这种全自动的控制系统将能为租户和访客提供安全、便捷和高效的停车方式。

9.为什么选择万景岗地区作为项目开发的地位?

Chief Tower商务中心位于金边市中心的万景岗地区,拥有无可比拟的地区连通性,环绕着各重要道路,其中包括莫尼旺大道,能接连金边每一个地方,这就是商业大楼的战略地位。

 

分享
相关新闻