傲胜集团向200名学子提供援助

【本报消息】2019年3月25日,傲胜国际投资集团副总裁 Evelyn Pek 与 15位员工日前莅临金边儿童幸福中心孤儿院(CHH)并捐赠粮食和日常用品予200位中心的孩子。

Evelyn Pek在活动开幕时表示 :“尽管我们无法选择我们每个人的出生,可是,我们是可以通过奋斗去改变自己的命运与生活。我希望你们会为自己更美好的未来加倍努力。傲胜集团也將尽力为大家的未来,柬埔寨的未来做出积极的贡献。今天, 我们不仅带来了你们所需要的日常用品,也带来了午餐饭盒与你们共进午餐。”

CHH的老师Sokha致感谢词表示 :“我们非常感谢傲胜集团在百忙中抽空到这里与我们的孩子相聚,并鼓励他们奋斗向上。这实在是难能可贵的。事实上,这也是这些贫困家庭的孩子们所需要的。作为老师,我们也会尽全力教导他们,为他们美好的将来铺路,顺祝傲胜集团的业务蒸蒸日上。”

分享
相关新闻