暹粒省柬华理事会顺利完成新老会长交接

【本报消息】暹粒省柬华理事会谨择于2019年3月24日下午,在暹粒省公立中山学校图书馆召开特别会议,议决有关本会第五届理事会长吴枝浩请辞事项,并由吴会长主持这次会议。

吴枝浩会长在这次会议上说明了他本人请辞会长职务的主因是身体健康欠佳,再也不能胜任下去。因此,他郑重将会长职权及本会盖章和银行账户卡,地契及资料档案使用与掌管权等全数移交与本会副会长陈金和,双方就各在一份移交会长职权书和另一份移交盖章等使用权书压上拇指纹,并留影为证。

通过会议的表决,达成一致,认可吴枝浩会长请辞与陈金和副会长接任的议决。本会顾问陈从政也出席这次会议,并在会议上发表讲话,他语重心长地道,这次会议通过这项议决是令人满意的,是符合众望所归的意愿,对吴会长顾全大局之举,大为赞赏。他还强调,希望以往不愉快的事端别再重演,更希望大家好好的团结在一起,共同为暹粒省柬华理事会,增添一砖一瓦,为暹粒的侨社公益事业作出贡献,陈顾问的锵锵发言。博得满堂喝彩。

新接任的陈金和会长,据悉他父亲也曾为侨社公益事业出过力,大家公推他来接任会长职务是义不容辞的。他也在会议上发表讲话,他自谦道,年纪还小,经验尚浅,期望大家多多指教,他下决心,一定要把本会办得更好,更完善。他满怀信心激情发言,获得了犬家激烈的掌声的回报。

最后,吴会长向会议表示,他虽然已正式离职了,但他仍责无旁贷继续为侨社的公益事业出力,继续支持暹粒省柬华理事会。同时,他还宣布,缺席此次会议的成员资格作废,无权过问,他的顾全大局的慷慨陈词,掌声不断,激动人心。会议在洋溢着和谐与欢愉的气氛中圆满划下句号,并在本校的操场合照留念。

(暹粒省柬华理事会供稿)

分享
相关新闻