警方捣毁制毒窝点起获毒品173.2公斤

警方捣毁制毒窝点起获毒品173.2公斤,【本报消息】内政部肃毒局与森速区警方突袭一家炼毒窝点,起获大批炼毒工具和毒品。

执法组于2日下午,在森速区乌巴克恩分区371号路开展突袭行动。

森速区警局局长华明发表示,在行动中,执法组起获约173.2公斤毒品,及一大批炼毒工具,警方没有逮捕到任何嫌疑人。

“由于屋主向警方报案,警方才成功突袭上述炼毒窝点,因此我们警方并没有扣留屋主。”

他说,屋主为吴拉西,把上述房子租给一群外籍人员,每3个月才过来拿一次房屋出租费。

“本月2日邻居发现上述房子大门打开,觉得有异就打电话告诉吴拉西。当吴拉西过来检查后,发现房子里面都是炼毒工具,马上报警。”

华明发局长表示,租住上述房子的嫌疑人已经逃跑,但我们警方将继续调查他们的下落。

目前,炼毒工具和毒品被送往肃毒局保留。(伟成)

警方捣毁制毒窝点起获毒品173.2公斤"" 警方捣毁制毒窝点起获毒品173.2公斤"" 警方捣毁制毒窝点起获毒品173.2公斤"" 警方捣毁制毒窝点起获毒品173.2公斤

分享
相关新闻