毒贩成“伪装大师” 寻常零食包装竟有毒品潜伏其中

【本报消息】涉嫌跨国贩毒的印尼籍大毒枭在柬埔寨-老挝边境地区落网。

国家缉毒机构秘书长蔑伟烈对外透露,大毒贩名叫NURUL FADLIEKO PUTRO,男,43岁。

柬埔寨缉毒警方于近日在柬老边境地区边境口岸扣留了这名印尼籍大毒枭。

“边境口岸的执法人员怀疑这名毒贩的行李藏有毒品,经过检验后发现在饼干盒、糖果盒、咖啡盒、玩具上都藏有白色透明粉状物质。经过检验后证明这些白色透明粉都含有毒素,于是将这名毒贩扣留拘捕。”

蔑伟烈秘书长接着说,经过审问这名毒贩,2019年4月2日晚上,金边市森速区警方携手内政部肃毒警方,在金边市初级法院的配合下,对位于金边市森速区乌拜克翁分区乌拜克翁村371号路285号的住宅进行搜查。

“结果,执法人员查获了近200公斤Pyrovalerone和Dopamine毒品。”

目前,执法人员正在进一步调查此案。  (子兴)

分享
相关新闻