Wing与HKL信贷机构合作 支持账单支付、账户数字汇款服务

【本报消息】柬埔寨领先专业银行Wing(柬埔寨)近期宣布已与Hattha Kaksekar Limited(HKL)小额信贷机构合作,引入账单支付和账户进行数字汇款,为两个机构的客户提供服务。

通过此合作关系,客户将能够安全地将Wing账户中的资金转入HKL账户。除了为两家银行的账户提供资金外,HKL贷款客户可以在国内外6000多个代理商中的任何一家,将其资金存入HKL账户,用于整理每月还款或其他金融活动。HKL客户将能够享受各种数字金融产品和服务,这使他们能够通过Wing Money应用程序执行所有可用的金融交易,包括汇款、账单支付、电话充值、QR支付,以及通过Wing Online Mastercard获得国际购物体验。

Wing与HKL信贷机构合作 支持账单支付、账户数字汇款服务

HKL总裁兼首席执行官Hout Ieng Tong先生表示:“HKL和Wing有很多共同点。我们的金融产品和服务,以及我们选择的合作伙伴反映了我们的价值观。最终,我们通过帮助客户与可靠的金融合作伙伴建立关系,符合他们的长期利益和推动国家经济发展。”

他还说,此次合作关系将给予HKL客户提供便利的资金存款或贷款偿还,并加强双方的合作力度,未来为客户提供更多便利益处。

Wing首席执行官Jojo Malolos表示,这种伙伴关系意味着越来越多在柬埔寨各地银行没有银行账户的人口,可以获得更多有助于改善日常生活的合格金融产品和金融服务,Wing非常高兴能够参与这一进程。

他说:“我们非常荣幸能与HKL合作,与每个HKL客户分享我们全国范围的Wing代理商和我们的Wing数字金融工具应用程序,以便客户能够更好地享有各种金融服务待遇。”

分享
相关新闻