edotco连续3年荣获“亚太电信塔年度最佳公司”奖

edotco连续3年荣获“亚太电信塔年度最佳公司”奖

【本报消息】领先的综合电信基础设施服务公司edotco Group(“edotco”)获得了Frost&Sullivan颁发的2019年度“亚太电信塔年度最佳公司”奖。这是该公司连续第三年在亚太地区荣获此类奖项。

edotco集团首席执行官Suresh Sidhu在颁奖仪式上表示:“这一成就确实证实了我们在整个地区的工作成绩。随着各国加快努力实现其数字化议程,我们将发挥关键基础设施合作伙伴的作用,并确保这些国家配备适当的可共享电信基础设施。我们还向所有我们经营所在国家提供最新的创新和最佳实践,确保我们的国家建设计划不仅仅是基础设施发展,而且是可持续和使社会受益。”

Frost&Sullivan副总裁兼亚太区ICT主管Richard Wong补充说:“edotco展示了无与伦比的激励行业变革的能力。这不仅反映了在整个地区下一代技术方面合作伙伴的增长,以及edotco对绿色工程的不懈承诺的体现。我们期待在未来听到他们更多鼓舞人心和创新的发展。”

2018年,edotco在其足迹范围内部署了一系列可持续设计创新和可再生能源产品,从而实现卓越运营和对环境的较小影响。因此,edotco成功地将碳排放量减少了44%,并在可持续性基础设施发展方面处于领先地位。

“对于edotco,可持续发展是指导我们整体业务运营的核心原则,这一承诺提高了我们的竞争力,同时确保我们在我们经营的市场中创造积极的社会影响。我很自豪地分享我们在2018年的工作成绩,共有1,112个绿色站点(Green Site),包括使用可再生能源和替代材料的场地,以及通过我们的社区发展计划(Tower to Community)为1000多个家庭提供电力”Suresh补充道。

Frost&Sullivan亚太区最佳实践奖旨在表彰在各自业务领域表现出色的一流公司,以及表彰他们在2018年发展该行业所作出的努力。

Frost&Sullivan的分析师团队在评估卓越绩效方面采用了全面的方法,每年提供的奖项类别都经过仔细审查和评估,以反映当前的市场格局和新兴趋势。当选的公司被评估实际市场表现指标,包括收入增长、市场份额和市场份额的增长、产品创新的领导力、营销策略和业务发展战略等。

分享
相关新闻