联合国高层高度认可柬埔寨发展

【本报消息】联合国高层承认柬埔寨目前取得和平、稳定与发展,并表明立场愿意同柬埔寨携手合作,促进持续性发展。

联合国高层高度认可柬埔寨发展

洪森总理9日上午在总理府和平大厦同来访的联合国亚洲及太平洋经济社会委员会(UNESCAP)执行秘书阿米达·萨尔西亚·阿里贾巴纳(Armida Salsiah Alisjahbana)举行工作会谈。

这位执行秘书表示:“联合国亚洲及太平洋经济社会委员会(UNESCAP)愿意同柬埔寨携手合作,共同促进实现联合国持续性发展的目标。”

她说:“UNESCAP愿意同柬埔寨继续加强合作,包括在双方,在东盟框架的合作,共同促进实现联合国的持续性发展目标。”

“联合国亚洲及太平洋经济社会委员会承认柬埔寨的和平、稳定与发展。”她强调。

洪森总理常务助理英速帕烈在会后对外透露以上消息。

联合国高层高度认可柬埔寨发展

洪森总理对阿米达·萨尔西亚·阿里贾巴纳表明上述的立场表示感谢。

他还说:“柬政府非常重视同联合国各个机构的合作,而且不仅仅促进持续性发展的事业,也积极参与联合国开展维和行动。”(阿盛、子兴)

分享
相关新闻