中国国际航空公司金边营业部组织今年首场品牌推介会

中国国际航空公司金边营业部组织今年首场品牌推介会

【本报消息】中国国际航空公司(Air China)于1月7日开通北京-金边直飞航线,近几年中柬市场航空客流增幅明显,去年柬埔寨已经成为中国公民首选目的地之一,中国游客入境柬埔寨人数已超过200万人次。“一带一路”经济战略的提出,起到了巨大的推动作用。北京-金边直飞航线的开通,对中柬之间政治、经济、旅游往来起到桥梁作用。

金边-北京航线开通以来,航班客座率稳步提升,为了进一步宣传国航,促进国航在柬埔寨本地市场影响力,让更多的柬埔寨旅游业界和客户全面的了解国航,2019年4月10日,国航金边营业部组织了今年首场品牌推介会,邀请了本地代理人和旅行社共计50余人,重点就国航品牌、航线网络、机型、机上餐食、服务、北京中转产品及金边始发产品等进行了全面介绍。推介会中还解答与会嘉宾关于国航的提问。

此次品牌推介会取得了圆满成功,得到了与会嘉宾的一致认可。国航金边营业部将一如既往深耕本地市场,努力提升国航在柬埔寨市场品牌知名度和服务旅客的能力。

金边-北京航班周二、四和周日,时刻00:40-06:35 空客320/321 。

北京-金边航班周一、三和周六,时刻19:40-23:40。

分享
相关新闻