“柬埔寨数字媒体崛起”论坛在金边召开

【本报消息】柬埔寨Viber日前与其他领先的数字技术企业,来自东南亚的专业人士和爱好者,及相关行业小组参与讨论“柬埔寨数字媒体的崛起”,促进柬埔寨数字技术的可持续性和长足发展。

 “柬埔寨数字媒体崛起”论坛在金边召开

数字媒体机构小组表示,随着柬埔寨人,尤其是年轻人,越来越多地使用智能手机和其他数字设备在线消费。凭借高移动电话普及率,改善了的通信基础设施以及年轻化的消费人群,柬埔寨数字媒体消费者正在帮助推动国家工业与通信的数字化趋势。

“以前媒体内容是通过报纸、杂志等传统方式提供给读者,之后通过在线新闻和博客网站提供。如今,内容通过指数级更大的数字媒体平台提供。今天的这一代人接触到更广泛的内容和多渠道的来源。对于更多类型的信息,年轻一代人也更容易适应。”

数字媒体专家在小组讨论中表示,在这个日益数字化的时代,相关文化元素对于品牌保持活力至关重要。文化不仅仅意味着研究深入,它还意味着将该元素融入品牌信息中,并在短时间内实现快速消费。在柬埔寨,这意味着将文化元素本地化,使其与消费者直接相关,并且具有吸引力。

据Viber亚太地区业务发展负责人Anubhav Nayyar表示,质量和相关内容是关于品牌如何创造故事并将这些故事与品牌的价值联系起来的。一个国家真正数字化成功的起点是基础设施。柬埔寨正走在正确的轨道上,因为我们正在共同努力向更加数字化的经济迈进。

企业和媒体专家小组还讨论了与数字媒体相关的一系列主题,包括数字领域的挑战和机遇、内容、付费访问趋势,特别是在新闻方面,以及搜索和个人数据保护相关隐私内容,以及数字世界中的假新闻和虚假广告相关问题。

分享
相关新闻