国家警察总署高度赞扬近期破获的几起涉毒案件

【本报消息】成功破获Rock夜总会毒品案,金边市长兼任金边毒品检测委员会主席坤盛与金边警察局局长索通功不可没,两人因此也受到表扬。

据国家警察总署副总监孟吉托说:“我对坤盛市长和索通局长的工作表现给予高度赞赏,两人的成功合作及时制止、打击、破获金边多起毒品犯罪案件,尤其是Rock夜总会毒品案。”

他说:“这些良好表现,值得其他警官效仿,而严厉打击毒品犯罪行动一刻也不会停止,警方将会继续侦查和追踪暗藏毒品活动,以将其进一步消灭。

据了解,今年1月和2月,约有400人在Rock夜总会和Pro KTV俱乐部被逮捕,他们涉嫌与毒品犯罪有关,随后又有一家俱乐部有50多人因涉及毒品也遭到警方的拘捕。

应提的是,去年,警方打击了8018起毒品案,逮捕了1万6232名涉毒嫌疑犯(女性1343人),其中外籍嫌犯有310人(女性48人),分别来自24个国家。(小林)

分享
相关新闻