沈良西流窜韩国图谋反政府活动

沈良西流窜韩国图谋反政府活动

【本报消息】原救国党主席沈良西于4月19日流窜韩国,为了参加20日举行的烛光示威活动,意在借柬埔寨民主制造混乱。原救国党副主席莫淑华女士声称,原救国党主席沈良西想念祖国。

据了解,在韩国的原救国党沈良西与Asia Human Rights and Peace Forum (AHPF)合作,分别于4月19日至20日举行讨论会。

假借烛光的哀思,用可伶的场景博得世界的同情。借用别的会议主题向韩国政府申请集会。用领取礼品,吃饭聚会的方式诱骗民众到场。他们希望稚嫩的年轻人能被鼓动起来,然而往往在政治运动中牺牲的都是青年,而得利的 却是幕后的主谋。一个贫穷的祖国没人惦记,当她经济趋于繁荣,社会稳定,走向国际舞台的时候,回来做什么?谁企望战火再次燃起,谁希望在流弹中逃离,人民只求四个字“ 安居乐业”。那些吃饱了西餐的人士,不知道现在祖国需要稳定,需要发展经济吗。有人在欧洲活动,为柬埔寨造成上百亿的 损失,那这些人还想搞点什么事呢,想必也会在韩国给柬埔寨制造什么麻烦吧。

据报道,柬埔寨政府发言人认为,示威活动对柬埔寨来说毫无意义。(勇平)

分享
相关新闻