我印象最深刻的一个地方

禄山市公立华侨学校 六上B班 高金娟

清晨透明的露水落在鲜艳的花瓣与翠绿的草叶上,给了花草新一天的生气。当金黄色的阳光洒到花瓣上的时候,花儿的美显得那样的闪耀。一切都沉在金灿灿的阳光中,抬头望去,树上的鸟儿在叽叽喳喳地叫着,仿佛它们在迎接着新的一天。这一切看起来真舒服啊!这里,就是我家旁边的小树林。

在我种花的地方,我还种了几棵大大的不知道名字的树,这里经常有各种美丽的蝴蝶不停地飞来飞去,小蜜蜂们络绎不绝地忙着从一朵花飞到另一朵花采花粉。小树林里绿树成荫,红花嫩绿的景象,让我每次看到都会有种心旷神怡的感觉。

其实我是一个很喜欢看风景的人,尤其喜欢静静地看美丽的风景,听小鸟的叫声。每次我难过的到那里去,不一会那些难过的事就从我的脑海里卡飞走了,我的心也变得更平静更清晰了,有的时候很开心就感觉自己的心好像在跳舞,这片小树林就像是我的秘密花园,也是我印象最深刻的一个地方。

分享
相关新闻