我的第一次

华明学校 五上班武玉琪

在这个世界上,每个人都有自己许许多多的第一次,它们有的开心,有的伤心、有的搞笑、有的难忘我记忆最深刻的第一次是妈妈打我。

我从小到大,妈妈都没打过我,但是那一次,我被妈妈打了,还哭了,我很难过,不仅仅是因为身上感到很疼,也是因为我为自己犯了错而后悔。那一天,我没有听妈妈的话,玩了很久的手机,既没有写作业,也没有帮妈妈做事,妈妈知道了后很生气,然后就第一次打了我,我当时哭得很大声、很伤心,因为我知道妈妈为什么要打我,我犯了错,一定要接受惩罚。从那以后,我下定决心,我要做个好孩子,要听妈妈的话,要努力学习,不再玩手机,还要早点写完作业,好帮妈妈做事,我不想让妈妈再生我的气了,也不想再给妈妈打我的机会。我想让妈妈更爱我。

我知道,每个人都被妈妈打哭过,不是只有我一个人。其实,妈妈打我们,是因为爱我们,是因为我们不懂事而生气。所以,我们要做父母的乖孩子!这样就不会再挨打了。

分享
Detail Bottom 1
相关新闻