2019摩根营销拓展表彰大会暨项目分享会隆重举行

【本服消息】28日,摩根集团举行了“2019摩根渠道表彰大会暨项目分享会”于金边索菲特大酒店隆重举办,并取得圆满成功。摩根集团董事长、总经理、柬埔寨房地产各界精英共同出席。

同心共赢 共铸辉煌

2018年十月正式销售以来,短短六个月时间,实现销售金额1.4亿美元,销售套数500余套,接待客户5000余人次。见证摩根大厦首都金边地标传奇,同时也掀起了CBD中心商务区的财富浪潮。

2019摩根营销拓展表彰大会暨项目分享会隆重举行

摩根公司以柬埔寨为核心,重点布局柬埔寨三座核心城市金边、西港以及暹粒,在建项目总建筑面积达57万平方米,包含财通边境口岸,贡布渡假村等战略储备,至2020年摩根开发量将至100万平方米。

辉煌业绩的背后,凝聚着房地产行业精英的辛勤付出,带着一颗感恩的心,摩根集团对一直以来给予摩根大厦帮助与支持的合作企业进行表彰,授予“最佳团队奖”、“最佳贡献奖”、“最佳服务奖”等荣誉称号。现场气氛十分热烈,并表示会一如既往的合作。

2019摩根营销拓展表彰大会暨项目分享会隆重举行

致辞过后,向合作的销售公司进行颁奖仪式,以10000美元的奖励对“最佳团队”销售公司给予肯定,“最佳团队”也表示与摩根大厦合作是当初非常正确的选择,他们将持续与摩根集团合作,互利共赢。

顶级物管 全球招商

事实上,在日常生活中,物业服务对生活及工作品质起着相当重要的因素,一家优秀的物业公司所带给你的,将是更人性化、更舒适的工作生活环境。

2019摩根营销拓展表彰大会暨项目分享会隆重举行

CBRE在此次会议中,与摩根集团举行“摩根全球招商签约仪式”,CBRE将为摩根集团全程保驾护航。与摩根集团签约的世邦魏理仕(CBRE),总部位于美国加利福尼亚州洛杉矶,是财富500强和标准普尔500强企业。公司拥有员工超过80,000名。

此外,中免(CDF)与摩根集团举行“摩根&中免(CDF)战略合作签约仪式”,两家公司将会在未来发展中互相合作,互利共赢。

中免集团(CDF)是经中国国务院批准在全国范围内开展免税业务的国有公司。中免集团自成立以来,始终秉承“分享购物的快乐、延伸旅游的享受”的企业使命,发展成为中国免税行业的代表和旗舰企业,是中国最大的奢侈品运营商。

分享
相关新闻