我的妈妈

广肇 四上班    邦嘉玲

我有一个爱我的妈妈。她今年38岁,她有一头乌黑亮丽的头发,有一双大大的眼睛,高高的鼻子,光泽的皮肤,十分漂亮。

她喜欢表演节目,如:唱歌、跳舞和话剧等等。她还喜欢做菜,我的家人也十分喜欢妈妈做的菜。她平时胆子很大,做什么都不怕,但是就怕我生病。

我记得在我十岁的时候,有天晚上我病得很厉害还因为太晚没有车带我去医院。妈妈特别担心,她端来一盆温水,打湿毛巾拧干后,一遍一遍地擦拭我的身体,一晚上都没睡觉。一到早上就送我去医院看病,医生检查完,告诉我妈妈,有点高烧需要留院观察。住了一个星期后我退烧了,可以回家了,妈妈变得特别开心,她把我抱在怀里,这时我感觉幸福极了。从那时起,我就开始注意自己的身体,让自己不在生病。

我现在的目标就是好好学习,考到一百分,让妈妈开心,还有就是长大后要报答我亲爱的妈妈。这就是我的妈妈一位勤劳善良的妈妈。

分享
相关新闻