金边最核心区域的精品商住复合楼 金塔大厦 5月盛大发售

金边最核心区域的精品商住复合楼 金塔大厦 5月盛大发售

【本报消息】近日,YonWoo(Cambodia) Co., Ltd.发布了将于5月开始进行发售的超高层商住复合楼“金塔大厦”项目。项目占地面积5,055㎡,总面积约13万㎡,地下5层~地上42层高的金塔大厦,将成为金边代表性的足不出户便可解决一切的一站式生活 (One-Stop Life)精品商住复合楼。

‘金塔大厦’是进一步提高柬埔寨建筑文化的精品杰作,SRC构造和高强度耐震耐风设计极大提高了建筑的安全性,外观的金色幕墙和室内单向可透视玻璃更增添了建筑的高贵感。为了给入住者提供安全的居住环境,大厦内部安装了CCTV(视频监控) 并配备了电子密码锁等安保设施,另外大厦还配有急救直升机机场和避难天桥,为入住者的安全提供保障。

‘金塔大厦’的地理环境也非常优越, 建筑位于连接金边东西南北的莫尼旺大道和西哈努克大道的交接处,位于柬埔寨外国人聚集区和当地富有层邻接地区-万景岗(Boeung Keng Kang 1-BKK1)的最前端,从很久以前就受到实际需求者和投资者们的热切关注。

‘金塔大厦’的另一个优势就是即将竣工。2020年4月即可入住,实际居住需求者无需长久等待即可尽享最高的居住价值,投资需求者也可在短期内获得租赁收益。

2018年包括严才利(Yim Chhayly)副总理在内的300多名柬埔寨重要人士举行再动工仪式以后,今年1月完成了具有历史意义的上梁仪式,Yonwoo(Cambodia) Co., Ltd.的金泰渊会长感慨地说:“现在遵守了向洪森总理和所有柬埔寨国民许下的约定,我感到十分高兴。”

此外,‘金塔大厦’的施工公司是曾完成北京奥林匹克体育馆、上海大剧场等项目的中国有名的建筑企业-深圳洪涛股份。洪涛股份的刘年新会长也说:“金塔大厦不仅位于金边的心脏地带, 将来也绝对会成为超越国际标准的柬埔寨代表性精品商住复合楼。”可以看出他对此项目十分自信。

‘金塔大厦’将携手柬埔寨最大银行—加华银行和国民银行(柬埔寨),共同进行透明安全的资金管理,且中款贷款也将由加华银行负责,减轻购买者的负担。

分享
相关新闻