本土研发打车软件Damrei Taxi APP正式上线

本土研发打车软件Damrei Taxi APP正式上线

【本报消息】5月1日Damrei Taxi公司举行Damrei Taxi App正式启用仪式,现场邀请众多嘟嘟车夫、嘉宾出席。

Damrei Taxi公司总经理速潘那表示,Dameri公司是由柬埔寨人打造的一家技术先进的科技公司,旨在满足通信领域不断增长的数字商品市场需求,同时这一行业需要更多经济实惠与高科技并行的运输方式。目前柬埔寨的客运服务遍布金边及多个省份,对国际和国内游客来说都很方便。

“Damrei Taxi手机程序花费约1年的时间去研究,经过数次系统测验,具有稳定高效的质量,今天正式上线启用。”

他说,我们非常重视及提高嘟嘟车夫的生活水平,同时我们也为嘟嘟车夫提供意外伤害社会 保险。我们嘟嘟车夫只需要支付总收入9%的佣金。当嘟嘟车夫和同行乘客遇到交通事故(受重伤或身故)将获得900万柬币的保险赔偿。

“关于运输服务我们公司有安装跟踪系统,如果运输过程中有客户的产品有损毁,我们公司将向客户提供赔偿。”

另外,对于货物及器材的运输,公司有一个定时跟踪系统,对各个运输车辆定时定位,进行跟踪并且准确及时的将货物交付给客户,同时对于运输过程中所出现的各种损坏及丢失,公司将会在运营期间向客户提供相应的赔偿。

速潘那总经理呼吁民众支持我们本土公司Damrei Taxi App 。

分享
相关新闻