Wing专业银行与银联国际合作 向中国提供境外汇款服务

Wing专业银行与银联国际合作 向中国提供境外汇款服务

【本报消息】Wing(柬埔寨)专业银行宣布已与银联国际(UPI)合作向中国提供境外汇款服务,推出Wing UnionPay MoneyExpress ,允许柬埔寨人和外籍人士通过Wing Money App向中国汇款。

通过与银联的这种合作关系,Wing扩展了其为客户提供的国际汇款渠道选择,为他们提供了更多选择和控制如何管理他们的汇款。Wing Money应用程序的用户现在可以将钱转移到中国,接收者可以在任何接受中国银联的银行或ATM机上兑现。

作为柬埔寨领先的数字货币转移公司,Wing认识到为与中国建立联系的客户群提供服务的价值,并且随着柬中之间的友好关系不断强化,两国客户需要一种简单方便的方式将资金转移到中国。

Wing首席执行官马洛洛斯先生表示,向中国推出的境外汇款服务清楚地表明,Wing在国与国之间提供便捷的资金转账解决方案,因为柬埔寨日益国际化和多元化。

马洛洛斯先生说道:“随着柬中之间的商业和文化联系的加强,越来越多的柬埔寨人正在寻找与中国合作的机会,Wing很高兴与银联联手提供新的境外汇款服务,期望该服务将有助于进一步加强两者之间的关系。”

银联国际东南亚区总经理杨文汇在评论合作伙伴关系时表示,银联很高兴与Wing合作,扩大柬埔寨和柬人民的金融产品和服务范围。

杨文汇总经理指出:“除了实现商业价值和‘分享增长’之外,Wing还分享了银联的核心价值之一,并创造社会价值。 Wing所做的一切都是为了在他们的业务和社会中创造价值,他们是这两个领域的领导者。”

Wing在柬埔寨提供国内汇款已超过10年,并于2018年2月开始提供国际汇款服务。此后,对此类服务的需求强劲且不断增长,特别是来自在海外生活和工作的柬埔寨劳工。 Wing的国际汇款目前已在200多个国家与地区推出,随着该银行今年寻求与更多企业合作,其全球业务范围有望继续扩大。

分享
相关新闻