我的朋友

东华学校 三年级下 蒋爱春

我有一个好朋友,她叫蒋爱秋,她十五岁了,她是一个好学生,她在东华学校学习。她的身高是一米六三,在班级里,是一个挺高的人,比我高一点儿。她的体重是四十六公斤,身体有一点儿胖,她有圆圆的脸跟月亮一样,又长又黑的头发,有浓浓的眉毛,弯弯的睫毛,又大又圆的眼睛,高高的鼻子,有大大的嘴巴,我很喜欢她。

爱秋,她喜欢读书,每天,她都去学校学习,休息时,他常常在树下读书。在学习之外,她去田地帮妈妈种菜,因为她觉得妈妈很辛苦,所以要帮助妈妈。在家里她也做家务,比如说:打扫卫生、做饭、洗衣服、洗碗筷……她一边做家务,一边唱歌,很开心。

有一天,我和她去金边玩,那里有很多人,在王宫的前面有一条大河,我和爱秋玩得很开心,因为我以前没有来过这里,我们一边走,一边说话,我们现在岸边,对面就是王宫,水一直流着,但是我们不知道它流到哪里。后来我们回来了,我们买了很多东西给兄弟姐妹。

我很喜欢蒋爱秋,虽然她不是我的妹妹,但是我像爱我的妹妹一样爱她,她常常对我生气,我也会对她生气,之后我们还会一起开心的玩,她可以让我开心,所以她是我的好朋友。

分享
相关新闻