我的朋友

 

东华学校 三年级下 苏金兰

我有一个好朋友,她很美丽,她叫盛丽雅,现在在东华学校学习中文,已经上二年级了。

她的脸圆圆的,他的头发直直的,又黑又长,她的眉毛又黑又细,她的睫毛短短的,她有一双大大的眼睛,像天上的星星的一样。她的鼻子尖尖的,她的嘴巴不大不小,她的耳朵大大的,像小扇子一样,我的朋友她很美丽。

在学校不上课的时候,她就喜欢看书、写作业、画画、唱歌、写作文、种花、踢足球、跳绳、打乒乓球等等。在家的时候,她喜欢做菜、洗衣服、游泳、种树,星期天的时候,她要去她家的农田。我的朋友她喜欢粉色和红色,但是她不喜欢粉色和红色的衣服,她喜欢黄色的衣服。

今天是美术课和唱歌课,我不会画画,我看见我的朋友画画很漂亮,唱歌也很好听,我就问她:“盛丽雅,你可以教我画画和唱歌吗?”她说:“我可以教你画画和唱歌,但是你要买纸给我。”她教我的时候,会难一点儿,因为我不会画画和唱歌,终于我画画画得好看一点儿了,唱歌也好听一点点。

我最喜欢我的朋友,因为她画画很漂亮,唱歌很好听,写字很好看,做菜很好吃,洗衣服也洗得干净,她很温柔、美丽,又热爱学习。我很喜欢我的朋友。

分享
相关新闻