我家的小黑狗

东华学校 三年级下 彭西娜

我家有一条黑色的小狗,它全身黑色的毛让我无比喜爱。它的眼睛很明亮,圆溜溜的,活像两颗黑宝石;它的的耳朵是三角形的,一直翘着,只要有人轻轻走过,它就会汪汪地叫;小狗还有一张宽而大的嘴巴,嘴里有一排洁白而又锋利的牙齿,它一口就可以将大骨头咬断。

小狗有着矫健的四肢,它跑得速度非常快,一分钟可以跑两三里路呢!小狗的爪子很锋利,不用多长时间,它就可以挖一个很大的圆形的坑。我每天给它饭吃,他吃起东西来特别轻松,我很喜欢它。

有一天,我的弟弟到我家来玩,小狗看到我的弟弟了,它很开心,跑去找弟弟,弟弟笑着说:小狗你真聪明,你的毛全是黑的,身体又肥又胖的,摸起来特别舒服,看你可爱的身体,我真喜欢你。然后弟弟和我开始踢足球,小狗也加入我们,小狗很聪明,所以我给它踢足球,但是小狗它踢错球了,摔倒了,我们一起玩,玩得开心极了。

第二天,我给小狗吃饭,但是它不吃饭了,我想为什么呢?然后我跑去找兽医,让他来看小狗。兽医看了它,就说它是脚疼了,让它打一针疾病疫苗,它就痊愈了。过了几天小狗它轻松了,和兽医说的一样,终于小狗可以走了,也可以吃东西了,我高兴极了。

分享
相关新闻