第八届海洋节即将到来特设Food Street等你游玩

第八届海洋节即将到来特设Food Street等你游玩

【本报消息】旅游部长唐坤表示,今年第八届海洋节的规模将比往年更大,特别是设有美食街(Food Street),估计将吸引更多国内外游客参加。

旅游部长唐坤于6日在贡不省主持召开第八届海洋节首次筹备工作会议,贡不省长杰岱等人出席会议。

旅游部长唐坤表示,今年第八届海洋节的规模比往年更大,将吸引更多国内外游客前来参加。因贡不省拥有很多旅游开发潜能,包括文化遗产城市,农业旅游地区等。

“今年贡不省举办的“第八届海洋节”将设有美食街。同时我们将有多种多样的本地展览。特别是本地服装展。”

在会议上,唐坤部长要求公共工程和运输部尽快完成修复3号公路的工程,为让民众和外国游客前往贡不省参加海洋节更加方便。

另外,唐坤部长也要求尽快完成兴建旅游码头的工程。

唐坤部长指令贡不省旅游局与相关机构合作宣传贡不省旅游的潜能,包括农业旅游地区、卜哥山等。另外,部长也促请贡不省当局加快美化环境的工作,增加公共厕所、维持公共秩序,以及加强环保工作,并确保今年第八届海洋节能够顺利举行。(伟成)

分享
相关新闻