逢来发集团将柬不动产项目推销到国际市场

逢来发集团将柬不动产项目推销到国际市场

【本报消息】在新加坡证券交易所主板上市的逢来发集团(Hong Lai Huat Group)把其在柬埔寨投资的不动产项目推销到国际市场,该项目投资总额约112万美元。

逢来发集团于日前达成签署仪式,在柬埔寨斥资约112万美元,在干拉省投资不动产项目,该项目总面积为8499平方米,其中工厂占地面积为4698平方米。

根据新加坡Business Times新闻网的消息称,在新加坡证券交易所于5月5日进行交易之前,逢来发集团已经在把自己在柬埔寨投资开发的不动产项目推销和出售到新加坡市场上。柬埔寨不动产专家认为,这已标志着柬埔寨正在国际市场展示自己的潜力。

柬埔寨不动产商协会委员会副主任任琳光表示,柬埔寨不动产被推销到国际市场是一件好事,展示了投资商对柬埔寨不动产市场的信任,并推动和增加柬埔寨国内和国际投资商的信心。

他指出,目前,柬埔寨不动产领域正在国际市场向投资商展现自己的潜力。不仅是国内投资商,很多国际投资商正在看准柬埔寨不动产领域的投资,因为与其他国家相比,在柬埔寨不动产行业投资具有很高的回报率。

任琳光副主任披露,由于柬埔寨能在短期和长远持续保持经济高增长率,带动不动产领域取得长足的发展。他还说道,如果柬埔寨能保持政治局势稳定和经济的高增长率,他相信不动产领域也将取得长期性的发展。(勇平)

分享
相关新闻