违规驾驶危害大 安全意识需增强    

违规驾驶危害大 安全意识需增强    

【本报消息】9日凌晨,金边菩森芷区发生两起因超速驾驶引发的事故,期间一名司机当场死亡。

第一起于9日凌晨,发生在菩森芷区加甲1分区沿着俄罗斯大道的金边国际机场前。一男子因超速驾车撞上路中央的隔离墩,汽车因此翻覆,所幸司机仅受皮外伤。

据现场消息得知,事发前,该男子驾驶挂金边2T-9663牌号的黑色VISTO型汽车沿着俄罗斯大道由西向东飞速行驶。到达事故地时,汽车突然失控撞上隔离墩当场翻覆,所幸司机仅受轻伤。

又讯同日凌晨4点半左右,菩森芷加甲2分区象头2村沿着俄罗斯大道发生一起交通事故,一汽车失控猛撞隔离墩,导致3块隔离墩损坏,司机当场死亡。

事故车辆为MORNING型、车牌号金边2Z-9375,司机为蒙戴佐(男,26岁),租住贡波区光多分区,其家乡在磅湛省。

据了解,事发之前,肇事车从东向西超速行驶,到了上述地点,不知何故,肇事车失控猛烈撞上隔离墩,导致3块隔离墩损坏,而司机在车内当场死亡。

警方闻讯后赶赴现场调查,并把死者尸体交给家人领去办理丧事。肇事车则被警方吊回金边陆路交通办事处以便依法处置。(速曼/思雅)

分享
相关新闻