“区块链打车平台”TADA宣布入驻柬埔寨

【本报消息】(金边讯)首次在新加坡推出的召车平台——“TADA”8日正式在柬埔寨推出。

TADA是一个新的私召车平台,公司不抽取任何佣金,并将为客户提供更有吸引力的促销活动。

在发布活动中,PiPay、支付宝、新韩银行和TVS的TADA战略合作伙伴的主要管理人员也出席了谅解备忘录(MOU)签署仪式。韩国驻柬埔寨大使馆代理大使Hahm Jeong-Han出席活动。

TADA和MVL的创始人兼首席执行官Kay Woo说:“我们鼓励所有司机下载注册TADA,以能够保持100%的收入,希望司机为客户提供更好的服务。”

他说:“继在新加坡和越南取得成功之后,我们认为现在是柬埔寨司机享受TADA的时候了。我们不会与司机或出租车公司竞争,相反,我们愿意为司机提供更多工具选择。”

“与TADA乘坐应用程序的合作对我们来说又向前迈进了一步,因为越来越多的柬埔寨人在数字时代开始采用无现金支付。”Pi Pay首席执行官Tomas Pokorny表示。

为了纪念官方发布和合作伙伴关系,TADA宣布了一个免费骑行日,骑手将在5月10日享受免费乘车。

引入的新应用功能包括TADA APP Meter,与Pi Pay和支付宝绑定,实现无现金交易和一键预订。

据了解,TADA是世界上第一个基于区块链的零佣金乘车应用程序。

TADA由大规模汽车分类帐(“MVL”)区块链技术提供动力,其中许多领域的交通、移动、事故和人员和车辆维护等关键移动数据被记录在MVL生态系统中。

TADA目前在新加坡、越南和柬埔寨拥有超过3万名司机和23万名用户。(子兴)

分享
相关新闻