原救国党在美国开设演播室

【本报消息】原救国党运营的“太阳”电视台将于6月中在美国华盛顿开设办事处及正式开播。

据独立僧侣联盟主席兼救国党咨询委员会副主席波文登表示,我们“太阳”电视台将于6月中旬在美国华盛顿开设自己的办事处,同时将在社交媒体正式开播。“我们预计每年花费约1万美元,包括租房费和购买设备。我们有7名志愿者员工。”

他说,救国党计划开办“太阳”电视台,预计耗资约300万美元,并获得外国支持者捐款支持,至今我们筹措到约70万美元。

他强调, “太阳”电视台将是一个反映真实情况的电视台,包括领土问题、腐败问题、社会问题等等都会真实反映给公众。 前救国党副主席英才印对救国党即将开设“太阳”电视台办事处及正式开播,表示支持。

他说,我们救国党常委会决定开设“太阳”电视台,并在社交媒体开播,因此我们这些工作交给独立僧侣联盟主席波文登负责。(伟成)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻