我的故事书

广肇学校五上(2)班    倪瑞英

我有很多喜欢的东西。如:故事书、书包、衣服、玩具、彩色铅笔等。可是在我心里,故事书是我最喜欢的东西。

为什么我喜欢故事书呢?故事书让我感觉很好,可以帮我解闷。每当完成了作业,我都会捧起故事书津津有味的看起来。我也会常常想起小时候,我只喜欢玩手机,什么都不喜欢做。爸爸妈妈看到我天天只顾着玩手机,学习也退步了,心里很着急,他们在一起想办法。在我生日的时候,爸爸妈妈给我办了一个小小的生日会,他们给我准备了一个特别的礼物,看到礼物我高兴极了,迫不及待地拆开了礼物的包装,里面居然是一套故事书。我“哇”的叫了一声,拿起一本翻看了一下,觉得真的很有趣。当天晚上我就捧着一本故事书看得入了神,都忘记睡觉的时间了。直到妈妈来提醒我,我才依依不舍地合上了书本。我喜欢故事书,不仅是因为这是爸爸妈妈送我的礼物。在看书的同时,我无形中也学到了好多字,词。有好多词语我的同学们都还不认识呢!

从那之后我就开始看故事书,到现在我也经常看,虽然因为作业比较多,不能天天看,但在周末或平时有时间时都会看看

分享
相关新闻