苏速卡督促体育局官员加强工作效率

苏速卡勉励体育局官员加强工作确保体育领域可持续发展!

【本报消息】21日,教育青年和体育部国务秘书苏速卡率团慰问体育局大学生,并借此机会促进相关方面合作,致力在2023年东运会前筹集资金,以确保体育领域可持续发展。

苏速卡也要求该局各部门,至少每一年内进行工作评估,以知道自己的工作进展程度到哪里?还有什么缺点?成就了些什么?

苏速卡补充说,2023年柬埔寨将承办东南亚运动会,因此为了确保此体育盛会能顺利圆满进行,要求该局必须有明确的计划和高效率的工作。

同时,体育局每个部门应在原有的计划下 加以研究创新,让计划更加完善。特别是加强工作结构,明确分配职责。

另外,他呼吁每位青年人在生活中应热爱一门运动。相关部门应搞好宣传引导,录制运动短视频,并选择著名演员参演,发挥社交媒体优势,吸引更多年轻人热爱运动,确保体育领域的发展。(大城)

分享
相关新闻