给妈妈的一封信

华明学校  四下  祥秀意

亲爱的妈妈:

您好!祝您三八妇女节快乐!这么多年以来,都是您精心照顾我,把我照顾的特别好。

我记得那一天放学的时候,我买了很多饼干和糖果回家去吃。到家了,您看到我买了很多东西吃,您很生气还骂我,但是我就是想吃我的饼干和糖果。吃完的时候,我觉得我的身体不舒服,您很害怕就带我去医院看医生,医生对我说,不准我吃这么多饼干和糖果,还告诉妈妈我生病了。妈妈听到以后没有生气,还买药给我吃。回家了,您让我吃饭,然后给我吃药,我看着您的脸说:“妈妈,谢谢您!”妈妈笑着说:“你记住啊,下次不准吃这么多糖果和饼干。”

妈妈您是最伟大的这个世界上最好的妈妈,我想无论是现在还是将来,我会把我得到的全最好的东西全部都给您。在此,我谢谢您,我的妈妈。

祝妈妈身体健康,生活愉快,开开心心的生活!

此致,

敬礼!

您的女儿:秀意

201938

分享
相关新闻