金界勇夺“2019亚洲企业社会责任奖”

金界勇夺“2019亚洲企业社会责任奖”

【本报消息】金界持续贡献社会再获肯定!最近在中国台湾举办的第11届亚洲企业社会责任奖(AREA)中,金界勇夺“2019亚洲企业社会责任奖”。这项奖项褒扬金界在推行社会发展及国家建设,率先为本地社群带来持续的体育发展计划,特别是在柬埔寨磅士卑推行的“足球发展计划”,成绩斐然。

这项备受瞩目的奖项,乃由非政府组织“亚洲企业商会”创办,旨在表扬区域或组织在推行企业社会责任(CSR)所取得的杰出表现。今年,共有16个亚洲国家的200家企业和组织参与其盛,可谓声势浩大。

金界董事经理曾羽鹏先生说:“很荣幸能获得这项荣耀,赞扬我们在本地社群的积极耕耘。我们展开足球发展计划,志在为青年提供发挥的平台,以及提升足球技能。首先,我们为省内体育教师们提供足球技能训练课程,加强足球训练技能;接下来,具有天分的足球员将获派遣到国际足球锦标赛,以及在区域足球俱乐部进行球员互换计划。青年是国家的未来,我们期望他们能成为出色的运动员,为国争光!”

他也表示:“金界所举办的U18足球迷你锦标赛,吸引超过600名学生踊跃参与,我们鼓励这些年轻的足球员展示才能,获得实际经验和信心。此外,从2014年至今,我们也举办多次的‘足球技能训练’课程,共惠及超过500名学生。我们希望发掘和培训柬埔寨国家体育队,通过他们热爱的运动,打造健康与积极的终极目标。”

值得一提的是,金界不断参与体育发展计划,成果有目共睹,包括赞助国家奥林匹克运动会委员会,以及奖励国际赛事如亚洲运动会及东南亚运动会中,取得傲人成绩的本地运动员。

分享
相关新闻