金边交通事故“泛滥”

金边交通事故“泛滥”

【本报消息】本月29日,金边市当晚连发四起交通事故。

第一起于晚上11点40分左右,发生在金边桑园区水坝分区沿271号路与199号路的转角处,一白色HIGH LANDER汽车,失控撞上一韩国产汽车,导致双方汽车均受损。

第二起于晚上11点左右,发生在金边堆谷区万沙兰分区的宋仁枳立交桥下,一白色LEXUS RX330汽车失控撞上路边石墩,导致汽车受损,无法前进。

第三起于晚上11点30分左右,发生在金边桑园区沙南特高分区沿271号路,一银色STAREX汽车失控猛撞一嘟嘟车尾部,导致嘟嘟车夫受伤,汽车和嘟嘟车也均损坏。

第四起于30日凌晨1点,金边菩森芷区加甲2分区沿俄罗斯大道,一白色FORD汽车因车轮爆胎,导致失控撞上隔离墩头致损坏,汽车也受损无法前进。

事后,警方用吊车将肇事车吊回金边陆路交通办事处,等待车主前来处理。(速曼/思雅)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻