帝豪包机连开三条柬中直飞航线 “西港–南昌”成功首航

帝豪包机连开三条柬中直飞航线 “西港--南昌”成功首航

【本报消息】儿童节(6月1日)清晨,朝阳般的西哈努克国际机场又迎来了一条全新的航线。由帝豪国际包机运营的“西港-江西南昌”航线在期盼中首航。并且于当日完成整个飞行包机行程。帝豪国际包机在短短的一年内连续开通了“西港–广东揭阳”、“西港–广西南宁”后,又创举了“西港–江西南昌”航线,航线深入中国内陆将更好的为西港提供中国内陆省份的游客及劳工资源,进一步推动西港经济腾飞,促进旅游业迅速发展。

西哈努克省宪兵司令兴文弟(Heng Bunty)亲自到现场,与帝豪国际董事长Jou  Leang Auy、帝豪包机总经理Barbie等嘉宾于当日在西港国际机场拉起了“西港- 南昌”包机直航的首航横幅,举行了庆祝仪式。兴文弟(Heng Bunty)司令在谈话中指出,很感谢、同时也很看好帝豪国际年轻有为的创业者开拓国际市场的精神。

帝豪包机连开三条柬中直飞航线 “西港--南昌”成功首航

帝豪国际董事长Jou Leang Auy表示,江西南昌是革命老区,也是内陆省份最为典型的代表,新开通的“西港–南昌”包机航线是帝豪国际的第三站,我们期盼引进中国内陆游客的同时,也愿携手内陆人才,共同助力西港经济起飞、同时让更多的西港市民认识中国内陆省份,加强柬中交流互补。

帝豪包机总经理Barbie介绍说,“西港–南昌”包机航线,采用了180座位的空客A320机型,每周一、周四、六对飞,西港-南昌(07:30-12:10)、南昌-西港(13:10-16:00)的最佳黄金时段。目前正和广州蓝湾国际旅行社等多家大型旅行社签订机票代理业务,希望有需求的客户尽早联系。

据了解,帝豪国际以西港为发展核心、市从事房地产投资、餐饮、旅游及服务业为主的大型企业集团,它是首个投入包机直航以打开中国市场的开创型企业。

分享
相关新闻