edotco在柬埔寨推出植树造林计划

edotco在柬埔寨推出植树造林计划

【本报消息】柬埔寨领先综合电信基础设施服务——Edotco(柬埔寨)有限公司在柬埔寨实居省推出自己的企业社会责任(CSR)计划——“edotco Go Green”计划。

推出上述计划主要目的是种植500棵树,得到社会各界的积极参与,进而提高植树造林效益的广泛认识,为社区创造良好的景观,以及将edotco与当地政府建立关系。此外,该电信公司还为周围社区的50个家庭提供必要的工具包。

Go Green计划是edotco核心可持续发展计划的一部分,该计划由两大支柱组成:社区致富和环境责任,这些与联合国2030年可持续发展目标(SDGs)保持一致,这些支柱已在孟加拉国和马来西亚成功实施,现在已轮到柬埔寨了。

edotco坚信可持续发展的未来包括健康环境和丰富社区,以实现其潜力。植树意味着有意义的努力,丰富实居的环境质量和社区成员的生活。

edotco集团首席区域官Phillip Wong表示:“今天,我很高兴能与所有同事一起参加企业社会责任(CSR)计划——edotco Go Green,我们将在实居省奥拉县德帮佐乡东黛岛(Koh DaunTei)种植500棵美丽的树木。该计划与该地区的社区领袖和当地村民合作组织。目的是为柬埔寨政府保护环境战略做出贡献,防止自然灾害,为子孙后代打造环境更美好的地方。”

实居省省长和edotco集团的首席区域官Phillip Wong将在活动上发表讲话,然后由edotco员工、商业合作伙伴、学生和社区人员进行植树活动。

可持续发展的未来建立共享连接过程中,edotco通过环境协调工作的世界级电信基础设施服务来支持。

Edotco有限公司于2013年作为独立企业成立,目前在柬埔寨拥有并经营着3,600座电信塔。

edotco集团成立于2012年,是亚洲第一家区域性和综合性电信基础设施服务公司,提供塔式服务领域的端到端解决方案,包括塔楼租赁、共址、建筑、能源、传输、运营和维护(O&M)。

edotco集团的核心市场在马来西亚、缅甸、孟加拉国、柬埔寨、斯里兰卡和巴基斯坦经营。管理着超过29,500座塔楼的区域组合,其中18,000座塔楼由edotco集团直接运营,另外11,500座塔楼通过提供的一系列服务进行管理。

edotco致力于在电信基础设施服务和解决方案中提供出色的性能。 其最先进的实时监控服务echo推动了现场运营的重大改进,同时最大限度提高了电信基础设施的电池、能源和燃料消耗的运营效率。

最近,国际知名综合电信基础设施服务公司edotco集团,获得由Frost&Sullivan颁发的“2017年度亚太电信塔公司”奖。

分享
相关新闻