现代森速服务中心全新上线

现代森速服务中心全新上线

【本报消息】柬埔寨现代汽车独家销售代理商Hyundai Camko Motor公司扩建的第二家服务中心——现代森速服务中心(Hyundai Sen Sok)3日正式全新开幕。

Hyundai Camko Motor公司总裁Brian Ko表示,迄今,现代在柬埔寨已拥有了2个不同功能的服务中心。

“其中的现代莫尼旺(Hyundai  Monivong)服务中心提供快速服务和小型汽车维修,而现代森速服务中心则提供大型汽车维修的服务。”

他说,现代森速服务中心建立于2016年,经过3年的运营,需要扩建和改造这个中心 以达到现代新的全球服务标准(GDSI),以适应现代快速的业务增长状态,更重要的是为现代高端客户和访客提供更高级的服务体验。

据介绍,在现代森速服务中心将提供具高质量的维修服务,该服务中心总面积为3,500平方米,包括车间和库存,每天可从提供20辆汽车,包括旅游车、商用车的维修和保养服务。

经营时间每天上午8:00至下午17:00(公共假期照常营业),安装有许多智能设备,如:现代GDS Mobile,高科技抛光和洗涤服务,汽车凹凸校正、标准喷漆室、快速修理设备和许多其他自动设备,以及训练有素的专业员工,将为客户提供最快,最优质的维修服务。

Hyundai Camko Motor公司将于今年6月起推出Mobile Service(移动维修服务),将为客户提供远程呼叫, 抢修救援服务,提供价格合理的各种小修服务,如:电池跳跃、轮胎问题、换油等。

现代的技术人员都是经过正规合格的培训,他们都经过工厂培训和认证,使他们有资格完成日常的维修保养工作。此外,现代零件都是从韩国进口的质量保证的原装零件。

现代森速服务中心经理Kim chhay Hong先生介绍说,该服务中心出示的价格非常具有竞争力。

他还说,该服务中心今年6月将推出特别促销活动:对于调换零件,可享有30%的优惠;抛光服务50%的折扣。(子兴)

现代森速服务中心全新上线现代森速服务中心全新上线

分享
相关新闻