千名中国友好使者代表团抵达金边

千名中国友好使者代表团抵达金边

【本报消息】由中国文化旅游部副部长张旭率领的千名中国友好使者代表团一行于4日晚抵达柬埔寨。旅游部高层官员前往机场迎接。

6月5日,张旭副部长将分别与柬埔寨旅游部长唐坤、文化艺术部国务秘书屋速杰举行工作会谈。当晚,柬埔寨旅游部与中国文化和旅游部将在钻石岛会展中心联合举办“中-柬联合艺术表演”活动。柬埔寨副总理本成代表洪森总理出席。接着将举行晚宴,欢迎千名中国友好使者到访柬埔寨。

在此次访问期间,柬中双方也将联合举行柬埔寨和中国旅行社商业对接会(Business Matching Between Tour Operators of Cambodia and China),柬中各50家旅行社代表将参加。

应提的是,柬埔寨旅游部和中国文化和旅游部将2019年定为柬埔寨中国文化旅游年,进一步促进两国的文化和旅游的合作关系。(子兴)

分享
相关新闻