毕业感言

三州府公立新民学校六下陈倩莉

 

嘀嗒嘀嗒,时间每分每秒都过得很快,不知不觉我就快要毕业了。啊!舍不得母校!舍不得老师!舍不得同学!舍不得……我有千万个舍不得。

现在才发现自己是有很多变化的,不止我有变化,同学们也都有变化。我们变得越来越友好,越来越相爱,变得什么事都想着对方。

在这个学校,也留下了我许多回忆,高兴的,悲伤的,开心的,难过的……这些都是在我快乐的母校发生的,所以都是美好的。

在这个学校,我还要感谢我的老师,感谢校长主任,感谢我的同学们,感谢他们,感谢他们对我的帮助,对我的照顾,无论我做多不好的事,你们都能对我很包容。感恩有你们,没有你们也没有今天的我。但是我也想跟你们道歉,我曾经对你们发脾气,我曾经的不听话带给你们很多烦恼,幸好你们没有把我放下不管,真不知道该怎么表达我的歉意,我只能谢谢,非常非常感谢。

我向你们保证,往后我会好好努力,我会好好学习,我不会让大家失望的。我们一起努力吧!加油六年级的同学们!

分享
相关新闻