第一次去大海玩

东华学校 四年级上 彭西娜

四月十四日是柬埔寨新年,每一家都出去玩。去玩的时候,每个家庭都会去很多地方。

到了新年,我想今年我的家人要去哪里玩呢?想了一会儿,就想到最好玩的地方是大海。然后我就去跟妈妈说:“妈妈,今年我们家要去哪里呢?去年我们去过博物馆了,那今年妈妈可以带我们去大海,可以吗?”妈妈就说:“那新年的第二天,我带你们去大海玩吧!”妈妈说完。我开心地跳了起来,就说好的。然后我就跑去告诉我的爸爸、弟弟和妹妹,我的家人都特别高兴,因为可以去大海玩。

第二天很快就到了,在早上四点,我就看见我的阿姨来到了我的家,对我妈妈说去大海玩的事情。说了她就回家,妈妈叫我们来吃早饭,吃过早饭就到五点了,到了车站我惊奇地看到阿姨的家人也出去玩,我们就一起去,一边开汽车,一边聊天,哈哈地笑。

在马路上,我看到外面有很多种树,树的旁边有很多小草,它的叶子是嫩绿的,有很多棕糖树。车跑地很快,很快就到大海了,我大吃一惊地说精彩,我想要常常来大海玩,大海的风景很优美。早上海水的波浪很大,在傍晚的时候海水的波浪小一点点,每当傍晚阳光变成金色射到海水。海水很清澈像天空的蓝色一样,在靠近海边的地方有很高很高的出租屋,可以给人们住的地方。在出租屋有大厅,卧室,房子前面有游泳池,花园,还有别的地方,大家可以选择不同的地方。大海里也有很多小岛,在小岛上也会有人去玩,也有很多人卖东西。

这是我第一次在新年的时候去大海玩,和大家一起去玩,我的家人都很幸福。

分享
相关新闻