让我难忘的一次生日

禄山市公立华侨学校 六下B班何玉铭

世界上的每一个人都有自己的生日,我是20021222日带着第一声啼哭来到这个世界上的,所以我的生日是每年的1222日。

虽然我现在都已经十几岁了,也是一个小大人了,但是我从小到大只有过几次生日。我记得有一次生日是爸爸妈妈带我一起去卜哥山玩,我对那一次的生日依然记忆犹新。我家乡的卜哥山真是一座风景秀丽的山,我们第一次登上山顶的时候仿佛感觉是来到了云雾缭绕的天堂一样,那里非常的美丽非常的漂亮。我的爸爸妈妈给我在那里过了一个简单但是却很快乐的生日,我们一家人那一天里都很开心。在山上的时候,我们有的开心的跳舞,有的开心的唱歌。在山顶上向远处望去还可以看到一望无垠的海水,抬头看看蓝天上飘来飘去的朵朵白云,它们好像在和初次见面的我们一家人在打招呼说“你们好啊!欢迎你们到这里来。”时间过得很快,又大又红的太阳要回家了,我们也准备要回家了,我的心里真的很恋恋不舍地离开了这里,在我心里卜哥山真的是一座名副其实的旅游胜地啊。

这就是我最难忘的一次生日了。

分享
相关新闻