中华自驾联盟全球总会龙涌一行出席“中柬文化旅游年”大会

中华自驾联盟全球总会龙涌一行出席“中柬文化旅游年”大会

【本报消息】2019年6月5日,中华自驾联盟全球总会龙涌一行莅临柬埔寨旅游考察,获柬埔寨王国旅游部霍萨伦副部长阁下和旅游部同事亲自到机场内厅鲜花迎接,再次体验不用过安检海关边防直接进入柬埔寨国家的高级贵宾待遇,中华自驾联盟柬埔寨总会表示感谢柬埔寨王国旅游部、感谢霍萨伦阁下的支持,共同为“中柬文化旅游”展开高度合作,为推动两国和两国人民之间的友好交流注入新动力。

2019年6月5日庆祝“中柬文化旅游年”热烈欢迎千名中国好友使者访问柬埔寨王国招待晚宴在金边举行。中柬文化和旅游部门将举办贯穿全年的文化和旅游交流活动,借此促进两国文化交流、民心相通,鼓励两国旅游业合作转型升级,扩大人员往来规模。中华自驾联盟全球总会与柬埔寨总会将组织更多中柬自驾游路线,努力展开两国自驾游市场所蕴藏的巨大潜力。

分享
相关新闻