2019年亚太峰会将在柬埔寨举办

2019年亚太峰会将在柬埔寨举办

【本报消息】由柬埔寨政府和世界和平基金会(UPF)联合举办的亚太峰会或将于今年11月份在柬埔寨举行。

洪森总理6日在总理府和平大厦接见了亚洲政党国际会议(ICAPP)主席Jose De Vencia Jr一行。

Jose De Vencia Jr主席表示感谢洪森总理之前参加于2018年在尼泊尔举行的亚太峰会。

他说,此次来柬访问是为了向柬政府申请批准在柬埔寨召开由世界和平基金会(Universal Peace Federation)举行的亚太峰会。提请洪森总理考虑

他说,这次峰会召开的目的是为了增强政府和民间组织之间的合作关系,以维护和平与发展、气候变化为讨论的核心课题,并想方设法解决。

洪森总理对此要求表示接受,并建议在2019年11月19到20日举行。(阿盛、子兴)

分享
相关新闻
Open
Close