柬华总会与市场商贩友谊饭将于6月28日举行

柬华总会与市场商贩友谊饭将于6月28日举行

【本报消息】“2019年柬华理事总会与市场商贩友谊饭”将于6月28日在钻石岛举行,预计约2000名商贩参加。

柬华理事总会于7日下午在柬华理事总会大楼,就柬华理事总会与市场商贩友谊饭工作召开会议。

会议由柬华理事总会轮值会长林少雄主持。柬华理事总会常务副会长方灿成勋爵、蔡迪华勋爵、庄明强勋爵、许先进、林应祥、常务秘书钟耀辉、柬华理事总会常委、理事、青年团代表、广肇青年组等人士出席。

会议上商讨的工作事项涉及发请柬、酒席、饮料、礼仪、保安、接待、抽奖、小组工作分配等。

至于市场商贩友谊饭筹委会主席由柬华总会方侨生会长出任,副主席有20人,金钻小组组长由林少雄、方灿成、庄明强、蔡迪华、许先进出任;工作组组长由方灿成勋爵出任,副组长由林少雄、蔡迪华、庄明强、许先进出任。工作组主要负责整个场地活动安排。

柬华理事总会与市场商贩友谊饭盛宴定于6月28日在钻石岛举行,将邀请的商贩市场分别有:乌亚西市场、铁桥头市场、奥林匹克市场、中央市场、下市仔、旧街市场、PC市场、朱德奔市场、沙立波市场、沙南哥市场和兴利市场等约2000名商贩,以及社团500人参加盛宴。

会议也呼吁,各界善心人士赞助友谊饭的经费和奖品。

会议上,柬华理事总会轮值会长林少雄宣布赞助全场饼干、常务副会长方灿成勋爵赞助一辆摩托车、常务副会长许先进赞助3000美元。

市场商贩有多达80%都是华人后裔,和柬华理事总会的关系也更加紧密,市场商贩对推动经济发展扮演重要作用,同时,也是柬华总会不可或缺的伙伴,因为柬华总会成员与商贩都有经商合作,因此加强与市场商贩的友好往来至关重要。

因此服务华人华侨的柬华理事总会把商贩视为重要的服务对象。并希望通过活动增进柬华理事总会与首都金边市场商贩的密切联系和交流。

分享
相关新闻
Open
Close