柴桢省民众希望尽快修复乡村道路

柴桢省民众希望地方政府尽快修复农村道路

【本报消息】道路建设是政府制定的一项优先政策,并推动所有相关部门积极参与建设和重修,以促进基层市民更方便快捷地将其农产品运往市场。

近日,居住柴桢省占蝶县森隆乡香蕉村民众,要求地方政府协助重修村里道路,因目前村里的路严重受损,市民运送农产品到市场非常困难。

据当地市民透露,农村公路受损主要原因是受到雨水、房屋排出来的污水浸蚀造成的。此条路长达200米,因没有安装排水系统,致使此条路几乎全面受损,直至目前仍未获得改善或修复。

当地市民强烈要求,占蝶县政府和相关部门尽快修复此条路,以促进提升地方民众的生活水平。

据占蝶县县长源兰8日透露,地方政府曾购买细石填充此条路,但由于该路没有排水系统,加上雨水和周边市民房屋、俱乐部排出来的污水影响,造 成此条路修复后很快受损。(大城)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻