美丽的大海

西港港华学校  五上 林海

  我喜欢在海边玩,每一次来到独立海滩,看到美丽的大海,我都很高兴。

  早上,我会来到海边看日出,海浪拍打着我的脚丫,好像在跟我闹着玩似的,弄得我痒痒的。这是的天气并不算热,所以我可以放心的在海边玩耍,感受着海风,也感受着万物苏醒时刻的到来,就像迎接着新生一般。

  随着时间的流逝,东边水天相接的地方,出现了微微的红光,一点一点地,红光越来越亮,此时,小半个太阳已经从东边升了起来。它越升越高,越来越大,最后,它终于升上了天空,绽放出巨大的亮光,刹那间太阳照得我睁不开眼睛,真正意义上的新的一天就这样到来了。

  当然,除了美好的日出,我还很喜欢傍晚的日落。这时的太阳好像是困了的小妹妹,阳光没有中午时那么强烈了,也没有那么耀眼了。我们都知道,一天当中,是太阳给了我们光明和温暖,就连它快要回家的时候也不例外,用它仅有的余晖把天空染成了红色,形成了让人难忘的壮丽景象。

  我爱大海,爱它的一望无际,爱它的空气新鲜,爱它的神秘,爱它的美丽,爱它所有的一切。希望我可以常来到海滩。

分享
相关新闻
Open
Close