洪玛内上将与新加坡外长举行会谈

洪玛内上将与新加坡外长举行会谈

【本报消息】11日,新加坡外交部长维文在新加坡与柬埔寨王家军副总司令、陆军司令洪玛内上将举行会谈。

维文部长对洪玛内上将获得柬埔寨国王委任柬埔寨王家军副总司令兼陆军总司令表示祝贺。

他指出,新加坡和柬埔寨是老朋友,互惠互利的两国关系,确实给双方人民带来实实在在的利益。

“新加坡和柬埔寨须随时保持密切的合作,包括在双边、欧盟合作框架,以参与维护整个区域的和平与稳定。”

他还说,柬埔寨和新加坡必须保持密切合作,包括在双边和东盟框架的合作,为了参与维护区域和平与稳定作出贡献。

洪玛内上将对新加坡外长提出以上的说法表示赞同。他说,东盟必须形成区域发展、繁荣、可持续发展的命运共同体,柬方将进一步同新加坡加深两国之间的友好关系。

洪玛内上将强调,此次访问新加坡将进一步增进柬埔寨和新加坡两国的友好关系。(子兴)

分享
相关新闻
Open
Close