粗心父母丢失幼童 12区警方相助重聚

粗心父母丢失幼童 12区警方相助重聚

【本报消息】14日晚上约8点,在金边桑园区奥林匹克分区沿着143号路。夫妻二人停车后未将车钥匙拔出,并将2个小孩留在车中睡觉,却不料窃贼将车盗走。此事惊动到警方追查,最后成功找到汽车,但2名窃贼侥幸逃跑。

据了解,这对夫妻分别名为努比塞(丈夫、38岁),宝卜帕(妻子、38岁),其两个小孩子,一个11岁,另一个2个月大。

据事主告知,事发前,两夫妻驾驶银色HIGH LANDER型汽车来到上述地点做生意(卖木瓜沙律和肉丸),下车时,他们未拔掉车钥匙,并将2个小孩子留在车中睡觉。却不料被2名窃贼趁机把车盗走。夫妻二人回来发现不见车的踪影,随即报警求助。

接报后,金边市12个区警方展开追赶行动,最终在铁桥头地点将汽车拦截,并救回2名小孩子,但窃贼已逃窜无踪。

事后,警方把汽车和受害者送到桑园区警察局进行询问,以便追查嫌犯,将他们绳之以法。(速曼/思雅)

分享
相关新闻