中低价公寓套房深受客户青睐

中低价公寓套房深受客户青睐

【本报消息】随着经济实力的提高,越来越多民众喜欢投资购买中低价公寓套房。

据CBRE Cambodia公司代表安素提达女士于21日表示,价格1200到2000美元/平方米的公寓套房目前普遍受到客户的欢迎。同时也有很多国内外投资商对投资中低价公寓套房感兴趣。

他接着说,中低价套房介于5万到10万美元,如果民众想用相同的价格在市区购买房子明显是不够的,这笔钱只能在郊区买房。

据CBRE Cambodia公司的调查显示,今年首季度,在金边投建3栋中低价公寓楼,总计2000多户套房。

即将在明年建成的HCN Malland Residence是一栋23层楼的综合商业大楼,里面也有720个公寓套房。

据HCN Malland Residence项目代表肯利达表示,该项目从一层到4层是超市,有电影院和购物区,5层是体育区,有游泳池和健身房,6层以上是公寓套房。

HCN Malland Residence项目位于堆谷区,接近TK超市,地理位置极佳,因此受到很多客户的青睐。(小林)

 

 

分享
相关新闻
Open
Close